Grundschule Am Stadtpar
Grundschule Am S tadtpark
Grundschule Am Stadtpark
Ganztagsgrundschule (GGTS) Am Stadtpark Neunkirchen
Förderverein Der Förderverein der Grundschule Am Stadtpark Neunkirchen e.V.  unterstützt die Kinder unserer Schule: Wir kaufen Bücher für die Schulbibliothek, bezuschussen Klassenfahrten und organisieren Sportveranstaltungen. Das Geld dazu geben die Mitglieder mit ihrem Beitrag, das sind 10 € im Jahr. Wenn auch Sie Mitglied werden wollen, können Sie sich an die Mitglieder des Vorstandes wenden. Unser Förderverein hat zu Beginn des Jahres 2021 eine Mitgliederversammlung mit Wahlen unter Bedingungen des Hygieneplans per Post abgehalten. So wurde in Briefwahl ein neuer Vorstand gewählt: 1. Vorsitzende: Frau Thiel, eine Mutter aus der Klasse 3.2                                       2. Vorsitzende: Frau Schuh, Pädagogische Fachkraft der Klasse 3.2 Kassenwart: Herr Sattler, Lehrer der Klasse 3.2                                             Schriftführerin:   Frau Werner, stellvertretende Schulleiterin, Beisitzerinnen: Frau Lauria, eine Mutter der Klasse 3.3        und Frau Ohlmann, Lehrerin der Klasse 4.2 Zusätzliches stimmberechtigtes Mitglied ist die Schulelternsprecherin und Mutter der Klasse 3.3 Frau Dev. Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern des Fördervereins, die mit ihrer regen Teilnahme an der Briefwahl die Mitgliederversammlung ermöglicht haben. Wir werden Sie auf dieser Seite der Homepage über Aktionen und Neuerungen des Fördervereins auf dem Laufenden halten. Information zum Datenschutz: Der Schutz der Daten unserer Mitglieder ist uns sehr wichtig. Deshalb erfolgt die Verarbeitung Ihrer Daten ausschließlich auf Grund gesetzlicher Vorgaben und nur zum vereinsrechtlich vorgegebenen Zweck, Mitgliedsbeiträge zu erheben und zu  Mitgliederversammlungen einzuladen. Verantwortlich für die Datenerhebung ist der Kassenwart Herr Sattler.
Unser Schulhaus Unser Schulhaus Schulleitung Schulleitung Mitarbeiter Mitarbeiter Elternvertretung Elternvertretung Förderverein Förderverein Sekretariat Sekretariat Schüler Schüler Schulhymne Schulhymne Sozialpäd. Bereich Sozialpäd. Bereich Ganztag Ganztag Aktuelle Infos Startseite Startseite Organisation Organisation Termine Termine Kooperation Kooperation Kontakt Kontakt Leitbild Leitbild Schulbuchlisten Schulbuchlisten Wir stellen uns vor Wir stellen uns vor Datenschutz Datenschutz Essen Essen E-Mail-Adressen E-Mail-Adressen