Grundschule Am Stadtpar
Grundschule Am S tadtpark
Grundschule Am Stadtpark
Ganztagsgrundschule (GGTS) Am Stadtpark Neunkirchen
Förderverein Der Förderverein der Grundschule Am Stadtpark Neunkirchen e.V.  unterstützt die Kinder unserer Schule: Wir kaufen Bücher für die Schulbibliothek, bezuschussen Klassenfahrten und organisieren Sportveranstaltungen. Das Geld dazu geben die Mitglieder mit ihrem Beitrag, das sind 10 € im Jahr. Wenn auch Sie Mitglied werden wollen, können Sie sich an die Mitglieder des Vorstandes wenden. Das sind: als 1. Vorsitzende Frau Sarah Jahnz, eine Mutter aus der Klasse 2.3,                                         als 2. Vorsitzende Frau Cindy Kober, Schulelternsprecherin und eine Mutter aus der Klasse 4.1,        als Kassenwart Herr Stephan Sattler, Lehrer an der GGTS Am Stadtpark,                                                    als Schriftführerin Frau Anne Werner, stellvertretende Schulleiterin, und als Beisitzerin Frau Victoria Ohlmann, Lehrerin an der GGTS Am Stadtpark. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie unsere Kinder unterstützen wollen! Information zum Datenschutz: Der Schutz der Daten unserer Mitglieder ist uns sehr wichtig. Deshalb erfolgt die Verarbeitung Ihrer Daten ausschließlich auf Grund gesetzlicher Vorgaben und nur zum vereinsrechtlich vorgegebenen Zweck, Mitgliedsbeiträge zu erheben und zu  Mitgliederversammlungen einzuladen. Verantwortlich für die Datenerhebung ist der Kassenwart Herr Sattler.
Unser Schulhaus Unser Schulhaus Schulleitung Schulleitung Mitarbeiter Mitarbeiter Elternvertretung Elternvertretung Förderverein Förderverein Sekretariat Sekretariat Schüler Schüler Schulhymne Schulhymne Sozialpäd. Bereich Sozialpäd. Bereich Ganztag Ganztag Startseite Startseite Organisation Organisation Termine Termine Kooperation Kooperation Kontakt Kontakt Leitbild Leitbild Schulbuchlisten Schulbuchlisten Wir stellen uns vor Wir stellen uns vor Datenschutz Datenschutz Essen Essen